COCINA DE CAMPO

INICIO > COCINA DE CAMPO

DSC05219
COMIDAS

Los huéspedes son deleitados con la cocina típica de campo, estofados, guisos y pastas caseras a base de carne de Cordero de producción propia.

DSC05219
COMIDAS

Los huéspedes son deleitados con la cocina típica de campo, estofados, guisos y pastas caseras a base de carne de Cordero de producción propia.

ASADOS - PARRILLA

Ubicada en el casco principal de la Estancia, cuenta con una capacidad máxima de 70 cubiertos. Se ofrecen a pedido Corderos al asador de producción propia, así como también asados tradicionales de Vaca y Pollo. Ideal para grupos grandes que desean almorzar de regreso de Punta Tombo.

ASADOS - PARRILLA

Ubicada en el casco principal de la Estancia, cuenta con una capacidad máxima de 70 cubiertos. Se ofrecen a pedido Corderos al asador de producción propia, así como también asados tradicionales de Vaca y Pollo. Ideal para grupos grandes que desean almorzar de regreso de Punta Tombo.

This post is also available in: Inglés